Suflé de papa

Modo de Preparación

  • Freír las papas y poner sobre papel absorbente.
  • En un tazón mezclar las 4 piezas de Sabrohuevo, leche, crema, sal y pimienta.
  • Cubrir con mantequilla un molde, acomodar por capas las papas y luego la mezcla de la crema hasta terminar y cubrir con el queso.
  • Hornear a 180ºC hasta que se gratine el queso y dore.
  • Cortar en cuadros y espolvorear perejil picado.

Ingredientes

Sabrotip: Servir como guarnición.

Plato Fuerte

  • 4 piezas de Sabrohuevo (ligeramente batidos)
  • 5 piezas de  papas (lavadas y rebanadas)
  • 100 gr. queso para derretir
  • 50 ml. crema fresca
  • 25 ml. leche fresca
  • 30 gr. mantequilla
  • 1 manojo de perejil (lavado y desinfectado)
  • Aceite necesario para freír
  • Sal y pimienta molida al gusto