Ensalada Sabropollo a la Mostaza

Modo de Preparación

  • Sazonar con sal y pimienta, los filetes aplanados Sabropollo.
  • Preparar una mezcla con la mostaza, crema, mayonesa y miel.
  • Untar esta mezcla al pollo y dejar marinar por 30 minutos en el refrigerador.
  • Cocer los Sabrohuevo y partirlos en cuartos.
  • Secar y trocear con la mano en tamaños de un bocado.

Aderezo:

  • Mezclar vinagre, sal, pimienta y orégano hasta que la sal se deshaga y agregar el aceite poco a poco hasta integrar todo.
  • Cocer en la plancha o en un sartén el filete aplanado Sabropollo hasta que este cocido y rebanar en tiras delgadas o cubos.
  • Poner una cama de lechuga e ir acomodando los filetes aplanados Sabropollo, Sabrohuevo cocido, naranja en rebanadas, nueces y al final agregar el aderezo.

Ingredientes

Sabrotip: Acompañar de bolillo rebanado y tostado.

  • 2 piezas de filetes aplanados Sabropollo
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 cucharada de crema fresca
  • 1 cucharada de miel de abeja
  • 2 piezas de Sabrohuevo cocidos
  • 1 pieza de lechuga romana u orejona (lavada y desinfectada)
  • 1 pieza de naranja, pelada y rebanada (lavada y desinfectada)
  • 5 piezas de nueces picadas
  • 1 cucharada de vinagre (de su preferencia)
  • 1 pizca de orégano molido
  • Aceite de oliva (el necesario)

Entrada