Milanesa italiana Sabropollo

Modo de Preparación

  • Sazonar las pechugas aplanadas Sabropollo con sal y pimienta. Empanizar con harina, después con Sabrohuevo, al final con el pan, ajo en polvo y perejil juntos.
  • En un sartén con aceite poner el ajo, después el jitomate dejar que suelte el jugo y agregar el puré, albahaca, sal y pimienta.
  • Cocer la pasta al dente.
  • Acomodar una cama de pasta, encima la salsa y por último la milanesa.

Ingredientes

Sabrotip: Espolvorear queso encima de la milanesa y gratinar

  • 4 pechugas aplanadas Sabropollo
  • 2 Sabrohuevos
  • 200 gr. pasta tornillo o fusilli
  • 25 ml. leche fresca
  • Pan para empanizar (el necesario)
  • Harina de trigo (la necesaria)
  • Ajo en polvo al gusto
  • Perejil picado al gusto
  • Sal y pimienta molida al gusto
  • Salsa Italiana:
  • 4 piezas de jitomate maduros picados (sin piel y sin semillas)
  • 2 dientes de ajo picados
  • 30 ml. puré de tomate
  • Albahaca al gusto
  • Aceite de olivo al gusto
  • Sal y pimienta al gusto

Plato Fuerte